Los atletas esperando la largada de una de las distancias, en el Parque Natural.
ATLETISMO EN NUESTRA CIUDAD

Víctor Caballero y Cecilia Cordovenet obtuvieron en Junín los 21 kilómetros del "Solomon Series"

Las juninenses Victoria Rebuffo y Cintia Denoya se adjudicaron las distancias de diez y cinco kilómetros, respectivamente.

Nuestra ciudad fue sede de la tercera etapa de la prueba atlética Salomon K-21 Series 2018, por la Copa Optitech, complementándose con las competencias de diez y de cinco kilómetros, con epicentro en el Parque Natural "Laguna de Gómez".
En la distancia larga resultaron ganadores Víctor Caballero (de Puerto General San Martín) y la rojense Cecilia Cordovenet, quienes cronometraron una hora 15 minutos 57 segundos y 1 hora 43´03", respectivamente.
En los 10 kilómetros se impuso en damas la juninense Victoria Rebuffo (una hora 1 minuto 21 segundos) y en caballeros se quedó con la general el atleta César Abel Orta Díaz (de Rufino, con un registro de 46 min. 36 seg.), y finalmente en los 5.000 metros, otra juninense llegó primera a la meta, Cintia Denoya (38 minutos 23 segundos), mientras que en caballeros llegó primero el capitalino Bruno Carminatti, cronometrando 25´41".

El K-21 Series 2018 continuará en la montaña, nada menos que en San Carlos de Bariloche, con una novedosa distancia: Los 30 kilómetros, además de las clásicas de 21, 10 y 5 kilómetros.
Será el domingo 29 de abril, mientras que en mayo estará de estreno la ciudad de Potrero de los Funes, visitando esta competencia por primera vez la provincia de San Luis.