MEDIO IRON MAN

Juninenses compitieron en San Pedro

Participaron 130 deportistas de diversas ciudades, quienes recorrieron 1,900 metros de nado, 21 kilómetros a pie y 90 kilómetros de ciclismo.

Se llevó a cabo el medio Iron Man en la ciudad de San Pedro. La prueba contó con la participación de 130 competidores llegados desde distintos puntos del país y fue organizada por Toughman Argentina.
La jornada deportiva se inició a las 7 de la mañana en instalaciones del Club Náutico San Pedro, con el recorrido de 1.900 metros de natación.
Seguidamente, los triatletas debieron completar los 90 kilómetros de ciclismo, finalizando con los 21 kilómetros de pedestrismo.

Los exponentes locales
Los juninenses que estuvieron presentes fueron los siguientes triatletas:
Adalberto Cuchetti, quien fue el mejor clasificado de Junín, siendo décimo en la general y tercero en su categoría, de 35 a 39 años, con un tiempo neto de cuatro horas 16 minutos 37 segundos.
Gastón Rossini fue 44º en la general y 12º en la divisional 30 a 39 años, con una crono de 4 horas 49 minutos 44 segundos.
Juan Pablo De Benedetto concluyó 56º en la general y fue 15º en la categoría 35 a 39 años, con 4 horas 57 minutos 55 segundos.
Patricio Vargas terminó 58º en la general y fue décimo en la divisional de 40 a 44 años, con un tiempo de 4 horas 58 minutos 57 segundos.
Sergio Maití concluyó 107º en la general y fue segundo en la categoría de 55 a 59 años, con una marca total de 5 horas 48 minutos 33 segundos.