Facundo Crisafulli.
CICLISMO

Facundo Crisafulli compite en Uruguay

El pedalista juninense Facundo Crisafulli continúa participando en la edición N° 75 de la tradicional "Vuelta Ciclista al Uruguay". Ayer, en la cuarta etapa de la competencia, el deportista de nuestra ciudad, que forma parte del grupo SAT, arribó en la posición 46.
En esta cuarta etapa de la Vuelta Ciclista, que unió Cardona y Mercedes, el ganador fue Héctor Lucero que representa al equipo argentino de Municipalidad de Pocito. En el segundo lugar quedó Xavier Quevedo, mientras que Nahuel Alarcón cerró el podio.
En lo que respecta a la tabla general, Juan Pablo Dotti sigue en lo más alto seguido por Ricardo Escuela y Federico Moreira a tres segundos. A 7 y 18 segundos, respectivamente, se encuentran Caio Ormenese y Fernando Gil.
Por equipos, lidera San Francisco, seguido por Virgen de Fátima y Ciudad del Plata. Hoy martes, se llevará a cabo la quinta etapa que unirá Young y Durazno en un recorrido de 164 kilómetros.
La clasificación de la cuarta etapa fue la siguiente: 1º. Héctor Lucero, 2º. Xavier Quevedo, 3º. Nahuel Alarcón, 21º Sebastián Trillini (SAT), 35º. Fernando Gil (SAT), 46º. Facundo Crisafulli (SAT), 57º. Diego Valenzuela (SAT), 72º. Iván Ruiz (SAT) y 80º. Federico Vivas (SAT).
Clasificación general: 1º. Juan Dotti (del Sep Arg), 2º. Ricardo Escuela (D. Fátima Arg), 3º. Federico Moreira (Uruguay), 4º. Caio Ormenese (Brasil) y 5º. Fernando Gil (del SAT Arg).
General equipos: 1º Sao Fco. Saude-klabin (49:44:13); 2º. ACA Virgen de Fátima (49:46:41 a 02:28); 3º. Ciudad del Plata (49:46:41 a 02:28); 4º. Funvic Fun Bra (49:46:55 a 02:42); 5º. Bandes Ban Ven (49:47:28 a 03:15); y 6º SAT (49:48:18 a 04:05).