TRIATLÓN OLÍMPICO

Vencieron Flavio Morandini y Romina Palacios y el juninense Alejo Castellazzi cumplió buena actuación

En Mar del Plata, el deportista de la Agrupación Atlética "Los Flamencos" local finalizó noveno y se ubicó tercero en su categoría.

En el día de su cumpleaños número 24, Flavio Morandini festejó con un nuevo triunfo en el triatlón de Mar del Plata, jornada de pruebas combinadas que se disputó con gran número de participantes, entre ellos algunos exponentes de nuestra ciudad.
Morandini, con total autoridad, se impuso con un tiempo total de una hora 55 minutos 57 segundos, dejando atrás al local, Iván Anzaldo -quien completó el recorrido en 1 hora 59 minutos 34 segundos-, mientras que Nicolás Rosenbaum fue tercero, empleando cuatros segundos menos a las dos horas.
En la rama femenina fue Romina Palacios, quien confirmó su favoritismo para quedarse con la victoria, por delante de sus escoltas, las triatletas Carolina Cardoso y Bárbara Buenahora.
La tradicional competencia estrenó un nuevo circuito (el mismo utilizado para concretar el tradicional Ironman de Mar del Plata), cumplió 20 años desde su primera edición y formó parte del calendario de la Federación Bonaerense y la Federación Argentina de Triatlón, destacándose  entre los juninenses, Alejo Castellazi, enrolado en la Agrupación Atlética "Los Flamencos" local. Castellazzi finalizó noveno, y se ubicó tercero en su categoría, con un tiempo total de dos horas seis minutos 24 segundos, para completar los tres parciales.