HOCKEY SOBRE CÉSPED

Argentina perdió ante España y se juega a todo o nada ante Inglaterra

La Selección masculina de hockey sobre césped perdió 2-1 contra España en la etapa final de la Liga Mundial, que se disputa en la ciudad india de Bhubaneswar. Si bien el equipo de “Chapa” Retegui no sumó triunfos en la primera fase, ahora jugará los cuartos de final ante Inglaterra.
Los Leones perdieron en su tercera presentación en la zona de grupos de la última etapa de la Liga Mundial.
El gol argentino lo marcó Matías Paredes, luego de una buena jugada que armó Vila a los 21 minutos. La victoria parcial les daba a los Leones el segundo lugar en la zona. Pero todo cambió en la segunda mitad.
Ahora Argentina jugará el jueves a las 8.45 ante Inglaterra. Ahí sí será a todo o nada.
Argentina formó con Juan Manuel Vivaldi; Juan Ignacio Gilardi, Nahuel Salis, Gonzalo Peillat; Santiago Tarazona, Matías Rey, Diego Paz, Juan Martín López, Maico Casella, Marc Ganly y Alan Andin. Luego ingresaron Matías Paredes, Lucas Vila, Ignacio Ortiz, Agustín Mazzilli, Lucas Rossi, Agustín Bugallo y Agustín Abratte.