ATLETISMO

Daiana Toval y Oscar Cabral, los grandes ganadores de la Maratón "Corré con el Verde"

Los deportistas de nuestra ciudad fueron los mejores en sus categorías y festejaron en lo más alto del podio. La competencia formó parte de los festejos por el 106° aniversario del Club Sarmiento y contó con imponente número de inscriptos.

Daiana Toval y Oscar Cabral fueron los grandes ganadores de la Maratón "Corré con el Verde", que se desarrolló ayer en conmemoración del 106° aniversario del Club Sarmiento.
Con un importante número de participantes, la largada y llegada de la competencia se realizó en el Estadio "Eva Perón". En el trámite de la carrera, desde el comienzo tuvieron como punteros en los siete kilómetros a Jonathan García y Óscar Cabral, y ese pleito se definió faltando cincuenta metros a favor de Cabral.
En la categoría damas, Daiana Toval tuvo un desempeño impecable y de esa forma logró la primera ubicación. A continuación, los diez primeros puestos de las principales categorías: