TRIATLON

Representantes de Junín tuvieron una destacada participación en Salto

Ayer se disputó en la vecina ciudad de Salto, un Triatlón Olímpico, donde estuvieron varios juninenses compitiendo y cumpliendo con una destacada actuación.
La competencia fue ganada por Julián Fermani, de La Plata, y Marina Baccaglia, de Bragado. De Junín, asistieron Alejo Castellazzi, Martín Larraburu y Diego Facundo Ponce.
En las clasificación individual de la categoría caballeros ruta, los principales puestos fueron los siguientes: 1° Julian Fermani (La Plata) 50:27; 2° Diego Lapola (Ituzaingo) 50:13; 3° Joel Zabala (Moreno) 50:41; 4° Marcos Espindola (Moreno) 50:48; 5° Patricio Valenti (Baradero) 51:22; 6° Alejo Castellazzi (Junín) 52:03; 7° Ulises Otero (San Nicolás) 53:27; y 8° Martín Larraburu (Junín) 53:39.
En la clasificación individual damas ruta, el podio fue para Marina Beccaglia (Bragado) 1:02:43; 2° Debora Bravo (Castelar) 1:06:49; y 3° Gabriela Chaumeri (P.d.rey) 1:08:03.
En la clasificación individual caballeros mtb, ganaron 1° Federico Sola (Colón) 54:33; 2° Diego Ponce (Junín) 1:03:45; y 3° Fabricio Budiño (Salto) 1:07:02.