CONTINUÓ EL CIRCUITO

Ganaron sus categorías los tenistas Walter Jonson, Darío Cosentino y Mauro Martínez

Superaron en las finales de cada división a Roberto Salomón, Martín Bonel y Matías Sciutto, respectivamente.

Organizado por el profesor Carlos Marenzana y sus colaboradores de Tenis Set, se jugó un nuevo torneo del circuito que se disputa en distintas categorías, con la participación de numerosos jugadores.
Se viene compitiendo en las divisiones segunda, tercera "A", tercera "B" y cuarta y los resultados registrados en los courts del Club B.A.P., fueron los siguientes:
En la categoría tercera "A", el campeón resultó Darío Cosentino, quien en la final superó a Martín Bonel por 6-4 y 6-0, con una sólida tarea del vencedor, especialmente en el segundo set.
En tercera "B", el campeón fue Walter Jonson, quien se impuso por 6-1, 2-6 y 6-2 a Roberto Salomón tras un partido de cambiantes alternativas.
Además, en segunda división el campeón fue Mauro Martínez, quien derrotó 6-3 y 6-4 a Matías Sciutto, en un muy buen encuentro.