CICLISMO EN NUESTRA CIUDAD

Facundo Olaf Crisafulli fue profeta en su tierra

El joven pedalista del Sindicato Argentino de Televisión Junín se quedó ayer con la victoria en la categoría Elite y Master “A”.

Una amplia jornada de ciclismo se vivió ayer en el velódromo “Rubén Edgardo Rosetti” de la Asociación Ciclista Juninense.
En horas de la mañana, las primeras competencias fueron para los infantiles y, en ese marco, los bikers de la escuelita de ciclismo “Chicos a ruedas” volvió a presentar a la línea de partida a cinco de sus alumnos: Santiago Rivero, Alexis Zárate, Maximiliano Ledesma, Uriel Segovia y Joel Jaime, quienes están haciendo sus primeras experiencias en este deporte, siempre guiados y ayudados por los profesores Ramón Dadiego y Oscar “Puma” Rivero.
Por la tarde empezaron las muy atractivas vueltas puntables con reglamento de pista. El show lo dio la categoría Elite, con un hermoso pelotón de 30 competidores, entre ellos el equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SAT) Junín, quienes demostraron una vez más ser un equipo muy fuerte, para quedarse con las primeras posiciones del podio, siendo ganador el local Facundo Olaf Crisafulli.
El 18 y 25 de setiembre se volverán a ver las caras, ya que para esas fechas están programadas las competencias selectivas de la Juninense para los argentinos de pista 2016.

Las posiciones
Así se ubicaron en las distintas competencias de ayer en el Velódromo de la ACJ: