HÍPICAS

Juninenses participaron de un concurso en Ibarlucea

Jinetes y amazonas de Junín, pertenecientes al Centro de Monta “Capitán Pablo Vargas”, concurrieron en el establecimiento “La Escondida” de la localidad santafesina de Ibarlucea, para participar allí de un importante concurso hípico.
En dicha competencia ecuestre, la juninense Mercedes Diz Claro participó en las pruebas de 0,70 y de 0,80 metros paso y lo hizo en ambas sin puntos en contra y sin faltas, aunque no consiguió clasificar entre las primeras posicionadas.
Por su parte, en la competencia de un metro, Gabriel Fretes se clasifico tercero montando a “Baral preciosa”, mientras que Sofía Diz Claro finalizó octava, sobre “El regreso campeona”.
También la juvenil Sofía Diz Claro se presentó en la competencia de 1,10 metros y en ella, montando a “El regreso diamante”, la representante del Centro de Monta “Capitán Pablo Vargas” finalizó en un meritorio quinto puesto.