PRUEBA PEDESTRE

Oscar Cabral y Raquel Maraviglia fueron los ganadores de la “Carrera de la Amistad”

Ayer se llevó a cabo la 42da edición de esta tradicional carrera en cada cierre de año y participaron alrededor de 500 atletas.

Ayer por la tarde se realizó la 42ª edición de la “Carrera de la amistad atlética, denominada ““Juan José Ibáñez” en recordación del querido y destacado entrenador.
El ganador de la general fue Oscar Cabral con un tiempo de 24:06.0 y en damas se impuso Raquel Maraviglia con un tiempo de 29:12.2. Es decir, los respectivos triunfos quedaron en manos de atletas de nuestra ciudad.
La competencia tuvo como punto de largada frente a la Cúpula de la Sociedad Rural, ubicada en el camino al Parque Natural “Laguna de Gómez” y desde allí, los atletas recorrieron 7.650 metros, hasta llegar al arco de entrada del Balneario Municipal.
En las notas gráficas, distintos aspectos relacionados con esta tradicional prueba atlética de nuestro medio y que tuvo la participación de alrededor de 500 atletas.