DUATLÓN

Varios juninenses compitieron en Pergamino

Destacada tarea cumplió el reaparecido Oscar "Teté" Cabral, por la tercera fecha del Campeonato Regional de pruebas combinadas.

Se realizó en la ciudad de Pergamino una jornada de duatlón, pruebas combinadas de las que participaron varios juninenses y que correspondieron a la tercera fecha del Campeonato Regional 2015.
El atleta de nuestra ciudad Oscar "Teté" Cabral, quien reapareció, finalizó quinto en la general de varones, disputándose la prueba de pedestrismo y ciclismo en el Parque Municipal pergaminense, con la organización y fiscalización de la Asociación Atlética Pergamino (AAP).
La competencia consistió de 5 kilómetros de pedestrismo, 20 de ciclismo y 2.500 metros de pedestrismo y el mejor de Junín fue el citado Cabral, quien terminó quinto con una marca de 1 hora 11 minutos 23 segundos.
Los demás duatletas juninenses que participaron fueron Gastón Rossini, Edgardo Barnetche, Martín Larraburu, Patricio Vargas, Alejo Castellazi y Sebastián Balvidanes.
El ganador fue el pergaminense Patricio Foster, con crono de 1 hora 6 minutos 49 segundos. Más atrás quedaron el nicoleño Leonardo Merce (1h.08m.33s), quien arribó segundo, y el local Martín Digilio (1h.09m.01s.), que finalizó tercero.
Entre las mujeres, se destacó la atleta de Pergamino, Brenda Bernard, quien cronometró 1 hora 12 minutos 19 segundos y quedó primera en la general de damas.
Luego se ubicaron Soledad Parisi (1 hora 13´40") y Erika Cueto llegó tercera, con una marca de 1 hora 33´ 59".