EN EL VIADUCTO

Estudiantes venció a Arsenal por 1 a 0

Estudiantes de La Plata venció a Arsenal de Sarandí por 1 a 0 en el partido que disputaron esta tarde, en el Viaducto, por la primera fecha del torneo “Julio Humberto Grondona”.
El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Israel Damonte, a los 43 minutos del primer tiempo, con una notable “tijera”.
En un duelo entre dos equipos que apostaron por la continuidad de sus procesos pero que aspiran a mejorar lo hecho en el certamen anterior, el “Pincha” impuso su jerarquía y debutó con un triunfo.
En los primeros 45 minutos ambos equipos salieron con la intención de atacar el arco rival pero lentamente la visita hizo gala de su orden táctica y comenzó a conseguir opciones de gol aunque sin mucha claridad.
En el local faltaron ideas para crear peligro y se repitió en pelotazos para sus atacantes que fueron controlados por la defensa adversaria. Tuvo el empate en un cabezazo que Hilario Navarro no pudo controlar y la pelota dio en el palo.