ITALIA

Tévez inició el triunfo de la “Juve” frente al Milan

Carlos Tévez abrió el marcador en el triunfo de Juventus sobre Milan 3-1, de local, y se afianzó en la punta de la liga italiana de fútbol en uno de los dos partidos que abrieron ayer la fecha 22. El delantero de la selección argentina marcó su tanto a los 14 minutos de la primera parte después de una error defensivo de su compatriota Gabriel Paletta.
Los restantes goles del puntero fueron anotados por Leonardo Bonucci (PT 31m.), después de una asistencia de Tévez de cabeza, y el español Álvaro Morata (ST 20m.), mientras que Luca Antonelli (PT 28m.) había marcado el empate transitorio para la visita.
Con el triunfo, Juventus sumó 53 puntos, diez más que el escolta Roma, que visitará hoy a Parma.