RECOPA SUDAMERICANA

River se llevó un justo triunfo

Con gol de Sánchez, a los 32m del complemento, venció a San Lorenzo por 1 a 0. Fue expulsado Romagnoli. El próximo miércoles se juega la revancha.

En el partido de ida de la Recopa Sudamericana, River venció anoche a San Lorenzo por 1 a 0. El único gol lo anotó Sánchez a los 32m del complemento. El próximo miércoles se jugará el cotejo decisivo. Sobre el final fue expulsado Romagnoli.
Los minutos iniciales tuvieron un ritmo interesante. No obstante con el correr del tiempo, el local tomó mayor protagonismo. Empezó a desbordar por los costados. Así llegó un centro cruzado para Teo Gutiérrez y que Torrico se encargó de sacarla al corner. En la misma jugada el delantero, impactó un cabezazo en el travesaño.
Más tarde otra vez el colombiano perdió en el mano a mano con Torrico.
Así River, por mérito, se merecía ganar el parcial.
Ya en el complemento, San Lorenzo salió de la presión y jugó de contra. Tuvo sus ocasiones pero no las aprovechó.
Recién sobre los 32m llegó el gol de Sánchez y con remate cruzado, venció a Torrico. Así se hizo justicia ya que River jugó mejor para llevarse el triunfo.
Sobre el final del encuentro el árbitro Delfino expulsó a Leandro Romagnoli, por una fuerte infracción sobre Vangioni.