TORNEO TRANSICIÓN

San Lorenzo perdió con Gimnasia

San Lorenzo, que hacía tres fechas que no perdía, cayó anoche, de local, por 2-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata, que cortó una racha de tres partidos sin victorias, en un partido por la novena jornada del torneo de fútbol de Primera División, y así quedó lejos del líder, River Plate, que visitará hoy a Lanús.
Los goles del conjunto que dirige Pedro Troglio los convirtieron el mediocampista Álvaro Fernández, a los 20 minutos del primer tiempo, y el delantero Pablo Vegetti, a los 47m. del segundo.
San Lorenzo, con la derrota (la tercera de local en el torneo), se quedó con 10 puntos; diez menos que River; en tanto Gimnasia, con la victoria (la primera de visitante), también alcanzó las 10 unidades.
El equipo platense, con un 4-4-2 clásico, fue mucho más inteligente y práctico que el conjunto que conduce Edgardo Bauza y redondeó un buen triunfo.