TORNEO TRANSICIÓN

Boca le ganaba a Racing cuando los paró la lluvia

El encuentro entre Boca y Racing fue suspendido ayer por el árbitro Federico Beligoy a los 12 minutos del segundo tiempo debido a la gran cantidad de agua que había en el campo producto de la intensa lluvia que cayó sobre Buenos Aires. El equipo xeneize ganaba 1-0 gracias al gol convertido por Jonathan Calleri a los 25 minutos del primer tiempo.
Beligoy afirmó que suspendió el encuentro debido a que "el juego estaba desnaturalizado" por la gran cantidad de agua que había en el campo de La Bombonera, como consecuencia de la lluvia.
Anoche, en tanto, también se frenó el partido entre Arsenal y River. Debido al estado del campo de juego, el árbitro Darío Herrera decidió que no se podía  jugar y se reprogramó para el 24 de septiembre.