PRIMERA “B” NACIONAL

Argentinos Juniors derrotó a Nueva Chicago en Mataderos

Argentinos Juniors derrotó por 1 a 0 a Nueva Chicago en un partido que jugaron ayer por la tarde en la cancha del elenco de Mataderos por la cuarta fecha de la Zona A del Torneo de la Primera B Nacional.
El conjunto de La Paternal ganó con un tanto de Gonzalo Castillejos, a los 32 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 7 de la primera parte Alejandro Sánchez le atajó un penal a Cristian Álvarez.
En Mar del Plata, Aldosivi venció a Colón de Santa Fe por 2 a 1. La visita se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo a través de Gustavo Villarruel, pero el equipo local dio vuelta el resultado con los goles de César Carranza, a los 18 de la misma parte, y de Pablo Lugüercio, a los 26 de la segunda etapa.
Además, Boca Unidos empató sin goles frente a Douglas Haig de Pergamino en un cotejo que disputaron en el estadio e Huracán Corrientes mientras que Guaraní Antonio Franco es el equipo que tuvo fecha libre.
Por la Zona B, All Boys no pudo como local frente a Santamarina de Tandil y terminó igualando 0 a 0 mientras que el elenco de Sarmiento fue el que tuvo jornada libre en la cuarta fecha.
Los otros resultados de la fecha, el pasado viernes, fueron los siguientes:

-Zona A-
Instituto 1 (Christian Bernardi) Vs. Ferro Carril Oeste 1 (Pablo Frontini); y Gimnasia de Jujuy 1 (Gabriel Martinena) Vs. San Martín de San Juan 0.

-Zona B-
Unión de Santa Fe 3 (Claudio Guerra -de penal-, Ignacio Malcorra y Martín Fabro) Vs. Crucero del Norte de Misiones 0; Huracán 0 Vs. Patronato de Paraná 1 (Maximiliano Caire); Independiente Rivadavia de Mendoza 0 Vs. Atlético Tucumán 0; y Temperley 1 (Juan Dinenno) Vs. Sportivo Belgrano de San Francisco 0.