TORNEO DE TRANSICIÓN

Triunfo de San Lorenzo

San Lorenzo, reciente campeón de América, logró anoche su primera victoria en el campeonato de Primera División al superar como visitante a Quilmes por 3-0, en el partido que cerró la cuarta fecha.
Los goles del ‘Ciclón’, que debe un partido de la primera jornada ante Olimpo de Bahía Blanca, fueron convertidos por Héctor Villalba, a los 22 minutos, y Gonzalo Verón a los 40, ambos en el primer tiempo, y por Néstor Ortigoza, de tiro penal, a los 48 de la segunda etapa.
Con esta victoria, San Lorenzo acumuló sus primeros tres puntos para salir de la última posición, en la que quedó justamente su rival Quilmes, con apenas dos unidades al igual que Belgrano de Córdoba.
El ganador de la Copa Libertadores, que venía de sendas derrotas ante Racing y Banfield, justificó su victoria con un claro dominio del balón en la primera etapa y gran eficacia para aprovechar las oportunidades que generó, al tiempo que en el segundo período supo cuidar el resultado y definir de contraataque al final.