TORNEO DE TRANSICIÓN

Boca superó a Belgrano con un gol sobre el final

Emmanuel Gigliotti anotó el tanto xeneize en el segundo minuto de adicional y así el equipo de Bianchi ganó por 1-0.

Cuando la pasaba mal, el partido se terminaba y otra vez dejaba dudas, Boca logró anoche un agónico gol que le permitió ganar por 1 a 0 como visitante sobre Belgrano de Córdoba, en el estadio Mario Kempes, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo Transición de fútbol.
El delantero Emmanuel Gigliotti, de cabeza a los 47 minutos del complemento, anotó el tanto de la victoria boquense. El ex Colón apareció solo en el área de enfrente para estampar el 1 a 0 con un cabezazo, luego de un preciso centro de Carrizo.
El equipo cordobés había sido levemente superior a Boca y había contado con las mejores chances -incluso en la jugada anterior al gol de Gigliotti el arquero Agustín Orion le tapó un mano a mano a César Mansanelli-, pero terminó pagando cara su falta de eficacia.
Boca volvió a carecer de ideas, no contó con juego asociado ni cambio de ritmo, y dentro de ese pobre panorama lo más destacado estuvo en las manos de Orion y en la dinámica y en las ganas de Federico Carrizo.
El árbitro Diego Ceballos fue cuestionado por los futbolistas locales, que reclamaron dos penales, aunque en ambas jugadas pareció haber acertado en cobrar las infracciones.