PRIMERA “C”

Argentino de Quilmes puso mal a un jugador y perderá el partido

Argentino de Quilmes incluyó al defensor Matías Polack, quien estaba suspendido, y el partido de ida por el reducido de la Primera “C” que empató sin goles con Defensores de Cambaceres, lo perderá 1 a 0.
Polak estaba suspendido por dos jornadas y había cumplido la primera en la última fecha del torneo, pero en el partido jugado en Quilmes ingresó a los 21 minutos de la segunda parte.
Polak fue expulsado en el cuarto minuto adicional y ayer, el Tribunal de Disciplina advirtió su mala inclusión. Argentino de Quilmes tiene 24 horas para dar vista a la resolución, aunque fuentes cercanas al Tribunal le adelantaron a que el resulto del partido cambiará a 0-1.
La revancha de esa llave será el domingo a las 15, en Ensenada, con arbitraje de Damián Rubino.