FUTBOL

River venció a Rafaela y es escolta de Estudiantes

El elenco "millonario" derrotó a la "Crema" por 2 a 0, con goles colombianos, Carlos Carbonero y Teófilo Gutiérrez, y se mantuvo en la pelea por el título.

River logró este domingouna importante victoria como local al vencer por 2 a 0 a Atlético Rafaela en un gran partido que jugaron en el estadio Monumental y el elenco de Núñez quedó como escolta del puntero Estudiantes de La Plata, rival al que enfrentará el próximo miércoles.

El mediocampista Carlos Carbonero abrió la cuenta a los 9 minutos del segundo tiempo mientras que a los 33 Fernando Cavenaghi estrelló un penal contra el travesaño y a los 40 el delantero Teófilo Gutiérrez marcó la segunda conquista.

En tanto, el conjunto rafaelino culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado el arquero Esteban Conde, a los 30 minutos del segundo tiempo tras cometerle una falta a Gutiérrez que derivó en el penal errado por Cavenaghi luego.