TORNEO FINAL

Lanús goleó a San Lorenzo y lo bajó de la punta

Lanús goleó anoche de visitante a San Lorenzo por 4 a 1 en un intenso partido que disputaron por la fecha 13 del Torneo Final y lo privó de la posibilidad de mantenerse al tope del certamen.
Los goles del vencedor fueron convertidos en el primer tiempo por el juvenil Marcos Astina, la figura del encuentro, a los 32 minutos del primer tiempo, y Jorge Valdez Chamorro, a los 37.
En la segunda etapa marcaron para Lanús Diego González a los 37 minutos y puso cifras definitivas otra vez Valdez Chamorro, a los 35.
Enzo Kalinsky había convertido el 1-2 parcial que le dio esperanza a San Lorenzo a los 12 del segundo tiempo.
Lanús justificó su victoria a partir de la solidez en defensa y rapidez de sus volantes y atacantes, para aprovechar espacios en contraataque, además de la acostumbrada solidez de su arquero Agustín Marchesín. Con este resultado, San Lorenzo,  quedó con 21 puntos