TORNEO FINAL

Racing empató 1 a 1 con Olimpo de Bahía Blanca

Racing no pudo vencer a Olimpo de Bahía Blanca e igualó en el Cilindro 1 a 1. Los de Perazzo comenzaron ganando con tanto de Valencia, mientras que la igualdad para la Academia la marcó Campi.
A los 17 minutos del primer tiempo, y en la primera situación clara de gol que hubo en el encuentro, Valencia recuperó un balón que parecía perdido y definió sentenciando a Saja marcando el 1 a 0. Sin embargo, Racing llegó a la igualdad a los 25 minutos, luego de un centro de De Paul al corazón del área, que Campi, con cierto esfuerzo, logró enviar al fondo de la red.
A los 37 minutos, La Academia tuvo su oportunidad para ponerse en ventaja con Vietto, que remató pero Gissi salvó la pelota en la línea. Los de Merlo apretaron con todo en los últimos minutos de juego, pero sin tener la profundidad necesaria para encontrar la victoria.