TORNEO FINAL

Racing volvió a sonreír

Con un agónico gol de Luciano Vietto en tiempo de descuento, Racing logró anoche una importante victoria en Liniers por 1 a 0 frente a Vélez, que perdió la oportunidad de llegar a la punta del Torneo Final.
El delantero que había ingresado en el segundo tiempo, logró la conquista gracias a una gran habilitación de taco de Luciano Aued y a su lucidez para definir picándola sobre Sebastián Sosa, cuando había transcurrido el primero de los cuatro minutos adicionados al final del encuentro.
Después de un trámite que claramente había favorecido a Vélez, que había tenido el balón y las mejores posibilidades de convertir, el gol de Vietto enmudeció al Amalfitani y desató la algarabía de los jugadores del equipo de Avellaneda, que lograron abandonar el último lugar en la tabla.