INTERNACIONAL

Con dos de Messi, la era Martino arrancó con todo

Lionel Messi anotó dos tantos para el Barcelona del DT argentino Gerardo Tata Martino, que debutó oficialmente ayer con una goleada sobre Levante por 7 a 0, enmarcada en un recital futbolístico, por la primera fecha de la Liga española de fútbol.
El astro rosarino dejó su primera huella con el segundo gol de su equipo a los 12 minutos del primer tiempo y luego marcó el quinto, de penal, a los 42 de la misma etapa, en la que el último campeón español tomó una distancia de seis tantos.
La apertura del marcador, cuando apenas se jugaban 3 minutos, estuvo a cargo del chileno Alexis Sánchez y las conquistas restantes fueron obra del brasileño Dani Alves (23 PT), Pedro en dos ocasiones (26 PT y 27 ST) y Xavi (45 PT).
El ex DT de Newell's, cuya primera presentanción en el Camp Nou fue vista por 73.000 personas, excluyó de la formación inicial a la estrella brasileña Neymar, quien ingresó a los 18 minutos del segundo período.