COPA DEL REY

Esta vez fue de Cristiano

Real Madrid, con Ángel Di María y Gonzalo Higuaín de titulares, doblegó como visitante por 3-1 a Barcelona, que contó con un Lionel Messi en bajo nivel, y accedió a la final de la Copa del Rey con un global de 4-2, ya que en la ida a la capital española habían igualado en un gol por equipo.
El portugués Cristiano Ronaldo anotó los dos primeros tantos de Real Madrid, el primero de penal y el segundo tras una gran corrida de Di María, y luego estiró la diferencia el francés Varane, mientras que Jordi Alba descontó para el elenco culé a dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.
La chance más clara que tuvo Messi en todo el partido fue en el primer tiempo a través de un tiro libre. Esta vez, el portugués fue la estrella de la tarde, secundado por un Di María brillante.