PRIMERA B NACIONAL

Sarmiento cayó 3 a 2 frente a Instituto

La Gloria sorprendió al local y lo venció 3 a 2 en un partido repleto de jugadas de riesgo para ambos equipos.

El conjunto visitante se puso en ventaja con un gol tempranero a los 2 minutos del primer tiempo, gracias a un cabezazo de Gotti. A los 43, Pablo Burzio fue el autor del segundo gol.

Sarmiento tuvo varias jugadas claras en el inicio del partido. A los 10 del primer tiempo, Chiarini le contuvo un penal a Andrizzi. Y a los 38, no fue convalidado por el arbitro un claro gol de Sarmiento.

En el segundo tiempo, Iuvalé descontó para el Verde a los 31 minutos. Pero a los 41, Pablo Soda, en clara posición adelantada, puso a la Gloria 3 a 1.

Cuando no quedaba tiempo para más, Ezequiel Cerutti marcó un golazo para el 3 a 2 definitivo.

TODA LA INFORMACION Y LAS MEJORES FOTOS EN LA EDICION DE MAÑANA DOMINGO DE DEMOCRACIA