INTERNACIONAL

Milan superó claramente al Barcelona

Barcelona, con el astro argentino Lionel Messi como titular, perdió ayer con Milan, de Italia, por 2-0, de visitante, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Los goles de Milan, tercero en la liga de su país, fueron logrados por los ghaneses Prince Boateng y Sulley Muntari, a los 12m y 36m del segundo tiempo, respectivamente.

Milan, que obtuvo el torneo siete veces (1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003 y 2007, accedió a los octavos de final al terminar en el segundo puesto del Grupo C, con 8 puntos, cuatro menos que Málaga, de España.

Barcelona, en el que ingresó Javier Mascherano a los 43 minutos del segundo tiempo, sufrió así su segunda derrota en el actual certamen luego de la caída ante Celtic, de Escocia, por 2-1, de visitante, por la cuarta fecha del Grupo G, que ganó. El partido de vuelta se jugará el martes 12 de marzo, en el Camp Nou.

En el otro encuentro disputado durante la jornada de ayer, Galatasaray empató 1-1 con Schalke 04 en Turquía.