B NACIONAL

Enorme victoria de Sarmiento contra Instituto por 3 a 1

El conjunto dirigido por Sergio Lippi venció a la Gloria en su cancha en la tercera fecha de la B Nacional. Los goles fueron de Cuevas, Oviedo y Concistre.

Con dos hombres menos, Instituto cayó 3 a 1 ante Sarmiento de Junín por la 3ª fecha de la B Nacional.

El primer gol llegó sobre el final del primer tiempo, por intermedio de Héctor Cuevas. En el segundo, Sarmiento marcó el segundo en los pies de Lucas Oviedo.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Gonzálo Bazán descontó para la Gloria, pero inmediatamente se fue expulsado Federico Vismara. Era el segundo expulsado en el local, ya que Mauro Bellone se había ido al vestuario por doble amonestación.

A los pocos segundos, también fue echado el técnico Darío Franco, quien se cruzó duramente con algunos hinchas.

A pocos minutos de concluir el juego, Lucas Concistre puso el 3 a 1 definitivo.

Con esta victoria, el Verde acumula 7 puntos en 3 partidos.

TODA LA INFORMACION Y LAS MEJORES FOTOS, EN LA EDICION DE MAÑANA DOMINGO DE DEMOCRACIA