COPA ARGENTINA

El Canalla eliminó al Pirata y pasó a cuartos de final

Central, dirigido por Juan Antonio Pizzi, le ganó a Belgrano 2 a 1, con goles de Germán Rivarola y Gonzalo Castillejos.

Rosario Central pasó otro peldaño de la Copa Argentina venciendo a Belgrano, con goles de Rivarola y Castillejos, mientras que el gol de Belgrano lo convirtió Almerares. El primer tiempo tuvo pocas situaciones de peligro. Ambos equipos no arriesgaron demasiado y se cuidaron en el fondo. Central tuvo buena salida por las bandas con Ferrari y Carrizo, quienes llegaban hasta el fondo otorgando vértigo al ataque Canalla. A los 29 minutos  ingresó, en Belgrano, Pettinari por Mancuello, quien tuvo que salir por lesión. No hubo mucho en la primera etapa. El segundo tiempo arrancó parecido al primero. Ambos equipos se prestaban el balón, pero no se dejaban espacios para crear situaciones de gol. A los 12 minutos llegó el gol de Central, mediante un disparo de Rivarola, luego de un pase de Vismara. Luego, Castillejos convirtió el dos a cero, a los 45 minutos. Al final, en tiempo de descuento, Almerares marcó el tanto para Belgrano. El equipo de  Pizzi fue el que más buscó y por eso se quedó con el triunfo.