CLAUSURA

Newell’s venció a Vélez y empataron Godoy Cruz-Olimpo

Newell’s Old Boys de Rosario, con un gol marcado sobre la hora, se anotó un triunfo bárbaro sobre Vélez Sarsfield, por 1-0, en el partido que cerró la disputa de la séptima fecha del Clausura de primera división.

El equipo rojinegro, en franco ascenso desde que asumió el cargo como técnico el ídolo del club, Gerardo Martino, alcanzó su tercer triunfo consecutivo, con un tanto conseguido por Hernán Pellerano, a los 45’ del segundo período.
De esta manera, el equipo del Parque de la Independencia llegó a las 13 unidades y quedó provisoriamente en la cuarta colocación, a dos del líder Estudiantes de La Plata y a una de los escoltas Boca Juniors y Tigre.
Por su lado, Vélez resignó el invicto que llevaba en el certamen y se quedó con 12 puntos.
El equipo del Tata Martino justificó la victoria final por lo hecho, básicamente, en la primera parte, donde fue superior, aunque debió esperar hasta el final del cotejo para triunfar.

Godoy Cruz y Olimpo empataron en Mendoza

Godoy Cruz de Mendoza y Olimpo de Bahía Blanca, último en la tabla de los promedios, empataron 1-1 en el partido jugado en el “Malvinas Argentinas”, por la séptima fecha del Clausura.
Los goles del encuentro fueron convertidos en el complemento, por Martín Rolle (a los 26’T) para los bahienses y Rubén Ramírez (34’) para el local.
Con este resultado el conjunto bahiense, apremiado con el promedio (1.109), sigue en zona de descenso directo, aunque con este empate sumó su primer punto de visitante.
Mientras que los locales continúan con una floja tarea en el torneo, ya que su racha llegó a ocho partidos sin ganar.