CLAUSURA

El Ciclón perdió y desató la bronca de los hinchas

San Lorenzo perdió ayer, de visitante, por 2 a 1 ante Atlético Rafaela, y desató la bronca de los hinchas del Cuervo, que agredieron a los jugadores cuando subían al micro para retirarse.

Carlos Bueno, a los 6 minutos de la primera etapa, abrió el marcador para el equipo que dirige Leonardo Madelón, pero el zaguero Fabricio Fontanini, a los 39m. del mismo período, y el volante Sebastián Carrera, a los 40m. del complemento, dieron vuelta el partido para el conjunto local.
Con el 1 a 0, San Lorenzo se replegó y le cedió campo y pelota a Rafaela. En esto también tuvo mucho que ver la salida de Bueno (23m.) por lesión. Bernardo Romeo, su reemplazante, no rindió como el uruguayo.
El segundo tiempo fue un espanto. Los dos equipos se desdibujaron y sólo un error podía darle la victoria a uno de los dos. Y falló San Lorenzo. Un pelotazo frontal marcó el desnivel, a los 40m., ya que primero Carignano le ganó a Nicolás Bianchi Arce, luego Gandín a Pablo Alvarado y finalmente Carrera a José Luis Palomino. El volante  punteó y puso la pelota junto al palo derecho. Luego no hubo tiempo para más.
Lo mejor de los dos se vio en el primer tiempo. El empate hubiese sido lo más justo. Pero ganó Rafaela, después de cuatro derrotas consecutivas. Y su gente festejó porque, además, San Lorenzo no le pudo ganar nunca en Primera. El Ciclón solo tiene 8 puntos.