Godoy Cruz recibió una dura goleada ante la U de Chile

El Tomba, que venía de ganar en el debut, viajó a Santiago y se trajo una derrota por 5 a 1 ante Universidad de Chile.

Godoy Cruz vivió una tarde negra en Santiago y se trajo una dura derrota por 5 a 1 ante Universidad de Chile en la segunda fecha de la Copa Libertadores. El equipo de Pumpido venía de ganarle en el debut a Peñarol por 1 a 0.

El comienzo del partido poco hacía imaginar que Godoy Cruz se iba a ir al descanso tres goles abajo. Es que al minuto, Castillón estuvo muy cerca de aprovechar un error de José Rojas y, a los ocho, el árbitro brasileño Seneme no vio una clara mano en el área de Acevedo. A partir de ahí, el desarrollo fue muy diferente. Y llegaron los tantos del equipo local. Junior Fernandes en marcó en dos oportunidades (29m. y 45m.) y Gustavo Lorenzetti completó para el conjunto chileno (34m.).

Sigali descontó para el Tomba y luego ampliaron Fernandes y Enriquez.