TORNEO DEL INTERIOR

Gol juninense en la victoria de Alsina

Gastón Rossini anotó el tanto del triunfo del elenco toldense ante Deportivo Morea de la Liga de 9 de Julio por 1-0.

El pasado fin de semana comenzó la actividad de la zona “20” por la etapa clasificatoria del Torneo del Interior y uno de los representantes de la Liga de Los Toldos, Juventud Alsina, debutó con un triunfo por 1-0 en la visita a Social y Deportivo Morea, en 9 de Julio.
El único gol del encuentro lo marcó el juninense Gastón Rossini en el minuto 34 del segundo tiempo al capitalizar un rebote del guardameta local.
En el otro partido por este grupo, Viamonte FC se impuso como visitante a River Plate de Los Toldos por 2-1.
Mañana se jugará la segunda fecha de la zona “20” y ambos cotejos se disputarán en Los Toldos, a partir de las 17. Se medirán: Juventud Alsina (Los Toldos)-River Plate (Los Toldos), árbitro Darío Carnici (Pehuajó); y Viamonte F.C.-Deportivo Morea (Morea, 9 de Julio), Alejandro Berruti (Pehuajó).