Sarmiento comienza a consolidarse en la zona defensiva.
DEFENSA SÓLIDA

El Verde no recibe goles desde la decimocuarta fecha

Sarmiento de a poco comienza a consolidarse en la zona defensiva, ya que desde la decimocuarta fecha que no recibe goles, cuando empató 1 a 1 ante Godoy Cruz de Mendoza en el Eva Perón.

Luego, trascurrieron cinco jornadas, con dos victorias, ante Central Córdoba y Unión de Santa Fe, ambos en condición de visitante, y tres empates, ante Huracán y Newell´s, de local, y Gimnasia de La Plata en el Bosque.

En total pasaron 450 minutos sin que el Verde reciba goles, y en lo que va del torneo, la defensa del elenco comandado por Israel Damonte pudo mantener el arco en cero en 10 partidos.

En el próxima fecha, cuando el Verde visite a independiente en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, la defensa sarmientista buscará estirar la racha y engrosar los minutos sin recibir goles.