Uruguay superó a Gambia.
MUNDIAL SUB-20

Uruguay venció a Gambia y clasificó a los cuartos de final

El único tanto lo hizo Anderson Duarte, a los 20 minutos del segundo tiempo. La Celeste, en la próxima instancia, se medirá con Estados Unidos.

Uruguay venció a Gambia por 1 a 0 en Santiago del Estero, por los octavos de final del Mundial Sub-20 y avanzó a los cuartos de final del certamen.

El único tanto lo hizo Anderson Duarte, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Uruguay no le pudo a entrar a Gambia en el primer cuarto de hora, pero la expulsión tempranera de Mansour Mbye apareció como una posibilidad concreta para romper el orden africano.

Sin embargo, Gambia consiguió controlar las situaciones y tuvo dos claras para ponerse en ventaja aún con un hombre de menos durante 30 minutos, ya que luego la Celeste también se quedó con 10 futbolistas tras la intervención nuevamente del VAR.

Ya en el complemento, Uruguay rompió el cero con el gol de Duarte, quien remató de zurda tras el control de derecha.

De esta manera, la Celeste se enfrentará el domingo a Estados Unidos, en los cuartos de final.