Los titulares de la V azulada.
FEDERACIÓN BONAERENSE PAMPEANA

Villa ganó en el debut y arrancó con el pie derecho

Villa Belgrano le ganó 1 a 0 a Juventud Alsina de Los Toldos en su debut y arrancó con el pie derecho en el Torneo de la Federación Bonaerense Pampeana. El partido se disputó, anoche, en El Bosque y correspondió a la segunda fecha del Grupo 9 de la Zona Norte.

Tatsu Miura anotó el único gol del partido a los once minutos del primer tiempo. El equipo de la V azulada, conducido por Adrián Ottaviano, sumó los primeros tres puntos en el certamen y está primero en las posiciones.

Por su parte, Juventud obtuvo su primera derrota en el campeonato y se mantiene con tres unidades en la tabla, por la victoria 2 a 1 ante Ignacio Coliqueo en la jornada inicial.

El verdirrojo de Los Toldos, otro de los integrantes de la zona, tuvo fecha libre y será local de Villa Belgrano en la siguiente jornada. El cuadro juninense quedó libre en la primera fecha y es el único representante de la Liga del Oeste en la competencia.