Los dos equipos consiguieron el pase a cuartos de final.
TORNEO NOCTURNO

River Plate superó a Ambos Mundos y se quedó con el primer puesto de su grupo

La Loba se plantó como visitante y se llevó el triunfo por 3 a 1, con goles de Pacri, Palermo y Aquino. Ambos equipos tienen su lugar asegurado en cuartos de final.

River Plate sorprendió anoche como visitante a Ambos Mundos, en el Estadio Edgar Aramburu, y se impuso por 3 a 1, para quedarse con el primer puesto de la Zona B del Torneo Nocturno 2022-2023 de la Liga del Oeste.

La Loba abrió el marcador antes del cuarto de hora, con gol de Rodrigo Pacri. Minutos después, los dirigidos por Hugo Castro quedaron con diez, por la expulsión del uruguayo Franco Fagundes.

Sin embargo, no pareció afectarle al visitante la inferioridad numérica y, en el complemento, liquidó la historia con los goles del bragadense Renzo Palermo, a los 32, y el uruguayo Johnny Aquino, a los 40.

Sobre el final, el Tricolor descontó con gol del experimentado Germán Casco. Así, ambos equipos se aseguraron su lugar en los cuartos de final. Pero River, campeón defensor del Nocturno, terminó siendo el mejor de su grupo.