Sportivo Baradero, otra vez en la final zonal del Federal.
TORNEO FEDERAL

Sportivo Baradero perdió, pero es el segundo finalista

Sportivo Baradero eliminó ayer a Unidos de Lisandro Olmos y será el rival de El Linqueño, en la final de la Zona Pampeana Norte del Torneo Regional Federal Amateur.

Los dirigidos por Marcos Barlatay cayeron por 2 a 1 como visitante, pero aprovecharon la ventaja de goles conseguida en su cancha, en el partido de ida (habían ganado 2 a 0), y se metieron en la cuarta fase del campeonato organizado por el Consejo Federal de AFA, por segundo año consecutivo.

El local comenzó ganando con gol de Damián Martínez, pero antes del cierre de la primera mitad empató Agustín Poll, para Baradero. En el complemento, a los 31, Fernando Pasquale marcó el 2 a 1, a los 31 minutos, y guió a los dirigidos por Marcos Barlatay a la próxima ronda.