Equipo de La Favela.
LIGA DEL OESTE

Rivadavia de Lincoln venció a La Favela y llega confiado al Superclásico del Federal

Con gol de Facundo Illescas, en el arranque del encuentro, el Albirrojo se impuso en el regreso del Torneo Nocturno. Ahora, los linqueños lideran su grupo y ya piensan en el partido del sábado frente a El Linqueño.

Rivadavia de Lincoln ganó anoche como local en El Coliseo su primer partido de 2023, 1 a 0 ante La Favela, en la reanudación del Torneo Nocturno, organizado por la Liga Deportiva del Oeste.

El Albirrojo comenzó a ganarlo temprano, a los 5 minutos, con gol de Facundo Illescas, para acomodarse en la punta de su grupo, con 6 unidades. En el complemento, La Favela presionó y tuvo su chance, con el ingresado Calderón, que aprovechó una salida fallida del arquero Boris Sablevich, pero sobre la línea salvó con lo justo Jenaro Mango.

Con esta victoria, Rivadavia llega con confianza al partido de ida del Superclásico de la ciudad, ante El Linqueño, el sábado, por la semifinal de la Zona Pampeana Norte del Torneo Regional Federal Amateur.