El Verde igualó con Banfield y se despidió del torneo.
JUNÍN

La Reserva finalizó la temporada con un empate en el estadio Eva Perón

La Reserva de Sarmiento finalizó la temporada con una igualdad 1 a 1 frente a Banfield ayer en el estadio Eva Perón. El encuentro correspondió a la vigesimoséptima jornada del campeonato de la categoría y fue el último partido del Verde en el certamen.

Los goles del partido fueron convertidos por Axel Ovejero para los visitantes, a los 20 minutos de la primera parte, mientras que Agustín Molina emparejó el marcador tres minutos más tarde, a los 23, de la misma etapa para el equipo juninense.

Con este resultado, Sarmiento culminó 23° en las posiciones con 30 unidades y cosechó 8 triunfos, 6 empates y 13 derrotas. Ahora, el plantel entrará en un receso y habrá que esperar si el DT Martín Funes continúa siendo el entrenador ya que en diciembre vence su contrato.

Por su parte, el “Taladro”, dirigido por Hugo Donato, quedó 20° en la tabla con 32 unidades.

El campeón del torneo fue Boca Juniors que se consagró el viernes pasado luego de vencer a Independiente por 3 a 0. El Xeneize sumó 57 puntos, ganó 18 partidos, empató 3 y cayó en 6 presentaciones.