La Reserva perdió en Ezeiza.
TORNEO DE RESERVA

El Verde cayó ante el puntero

La Reserva de Sarmiento perdió 2 a 0 ante Boca Juniors, ayer, por la vigesimoquinta jornada del campeonato de la categoría. El encuentro se disputó en el predio del “Xeneize” en Ezeiza.

Los goles del partido fueron convertidos por Gonzalo Morales a los seis minutos del primer tiempo y Simón Rivero a los 14 de la misma etapa. Con este resultado, el equipo dirigido por Mariano Herrón sigue en la punta del campeonato con 51 puntos y es uno de los candidatos al título de Reserva 2022 cuando restan dos fechas para la finalización del certamen.

Por su parte, el Verde quedó en la posición 22° de la tabla con 28 unidades, producto de ocho triunfos, cuatro empates y trece derrotas. Sarmiento será visitante de San Lorenzo el próximo martes desde las 11 y Boca jugará con Newell’s como visitante el mismo día a partir de las 12.