La Reserva del Verde ganó en Mendoza.
TORNEO DE RESERVA

El Verde sumó su segundo triunfo consecutivo

La Reserva de Sarmiento consiguió la segunda victoria consecutiva en el campeonato ayer ante Godoy Cruz, 2 a 0, en un encuentro jugado en el predio de Coquimbito de Mendoza por la decimocuarta fecha del torneo.

Los goles del triunfo fueron convertidos por Lautaro Argañaraz en dos oportunidades. El primer tanto llegó desde un remate desde el punto penal tras un centro a los 8 minutos del complemento y el segundo fue a través de un contra ataque del Verde en la que el volante definió ante la salida del arquero. Con este resultado, los dirigidos por Martín Funes escalaron posiciones en la tabla y cosecharon su cuarto triunfo en la competencia. La próxima jornada, el sábado 20, serán locales de Vélez Sarsfield en Junín.

La Reserva del Tomba, de campaña irregular, ocupa el 25° lugar en el campeonato con 13 unidades y se medirán ante Independiente en la fecha que viene.