El plantel de Reserva de Sarmiento ante Central.
JUNÍN

La Reserva del Verde no pudo con Rosario Central y cayó en el estadio Eva Perón

La Reserva de Sarmiento no pudo con Rosario Central y perdió en el estadio Eva Perón por 2 a 1 en un partido correspondiente a la séptima fecha del campeonato de la categoría.

El Verde comenzó abajo en el marcador por el gol de Franco Bustos Glavas para los visitantes y se fue al descanso con el resultado adverso. A los 20 minutos del complemento, Gabriel Díaz llegó a la igualdad transitoria para el Verde con un remate de afuera del área en una jugada que él mismo comenzó y definió al ángulo.

Santiago García marcó el segundo gol del Canalla a los 28 minutos de la segunda etapa y le dio la victoria a los visitantes. Con este resultado, Sarmiento suma cinco unidades en la tabla de posiciones del campeonato mientras que Rosario Central se convirtió en uno de los escoltas de los equipos de Avellaneda (Racing e Independiente), con 12 puntos. El Verde visitará en la próxima a Defensa y Justicia y los dirigidos por Germán Rivarola serán locales de Independiente.