La Reserva del Verde cayó ante Racing, el puntero.
PREDIO TITA MATTIUSSI

El Verde perdió ante Racing en su visita a Avellaneda

La Reserva de Sarmiento cayó ayer, 5 a 1, frente a Racing Club por la sexta jornada del campeonato de la categoría.

El primer tiempo finalizó 2 a 0 a favor de la Academia con los goles de Patricio Tanda y Nicolás Meaurio

Al inicio del complemento, Joaquin Gho logró descontar para Sarmiento a los seis minutos pero rápidamente Maico Quiroz amplió diferencias para los locales. Quiroz, nuevamente, y Baltazar Rodríguez pusieron el 5 a 1 definitivo para la victoria de la Academia que conduce Juan Fleita.

Los dirigidos por Martín Funes acumularon la tercera caída en el campeonato y se quedaron con cinco unidades en la tabla de posiciones.

La Reserva de Racing es uno de los mejores equipos del torneo y quedó como único puntero con 13 puntos.