La Reserva del Verde volvió al triunfo.
TORNEO DE RESERVA

Sarmiento volvió a la victoria en Paraná

La Reserva de Sarmiento logró el triunfo por 1 a 0 ante Patronato de Paraná en el estadio Bartolomé Grella por la cuarta fecha del campeonato de la categoría. El Verde regresó a la victoria y se recuperó de las dos derrotas consecutivas, ante Argentinos y Estudiantes.

El único gol de partido lo hizo Lautaro Argañaraz a los siete minutos de la primera parte luego de un centro de Carlos Moyano que conectó con su pierna zurda por detrás de los centrales.

De esta manera, los dirigidos por Martín Funes salieron del fondo de la tabla de posiciones y acumulan 4 puntos en el torneo.

En la próxima fecha, Sarmiento recibe en Junín a Platense por la quinta jornada.