ESTADIO RAÚL VASCO BARCELONA

Mariano Moreno se hizo fuerte en casa y superó a Ambos Mundos

Mariano Moreno le ganó a Ambos Mundos 4 a 0, en condición de local, en otros de los encuentros de ayer correspondiente a la jornada del Torneo Apertura.  El delantero, Simón Romero, marcó el primer gol del partido a los 27 minutos del primer tiempo para el “Bataraz”. Nicolás Navarro fue el autor del segundo tanto, a los 35, con un remate imposible de atajar para el arquero visitante, Ángel Izquierdo.

La primera mitad terminó 2 a 0 a favor de los locales y con Ambos Mundos diezmado por las lesiones de dos futbolistas antes de que termine. Mirko Beleche anotó el tercer tanto a los 30 minutos del complemento luego de un rebote de un penal que él mismo pateó y el goleador, Adrián Yagusiezcko, convirtió el 4 a 0 definitivo para cerrar la victoria de Moreno. Los dirigidos por Fabián Coppola visitarán en la próxima fecha a Origone FC mientras que el “Tricolor” recibirá a Defensa Argentina.