Jorge Newbery se quedó sin chances en el campeonato luego de la derrota.
LIGA DEL OESTE

Moreno se impuso a Jorge Newbery y lo dejó sin chances en el torneo

Mariano Moreno venció ayer 3 a 1 a Jorge Newbery, en condición de visitante, por la undécima jornada del Torneo Apertura “Juan José Itoiz” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

El Aviador comenzó arriba en el marcador con el tanto de Agustín Sospicio, de penal, en la primera mitad luego de la sanción del árbitro de una mano clara del defensor Julián Ballesteros.

El encuentro contó con varias situaciones claras de gol para ambos equipos y, en el complemento, Moreno sacó provecho a través del ingresado Simón Romero, que convirtió el gol de la igualdad 1 a 1, de manera transitoria para el “Bataraz”.

Mirko Beleche hizo el segundo gol del equipo de Fabián Coppola y Adrián Yagusiezcko marcó el tercero para poner el resultado final y dejar sin chaces de campeonato a Jorge Newbery, que quedó sin la posibilidad de alcanzar a Rivadavia de Lincoln cuando quedan cuatro fechas por jugar.