La Reserva del Verde igualó 1 a 1 en el debut.
CAMPEONATO DE RESERVA

Sarmiento igualó en el debut del torneo ante Talleres (C)

La Reserva de Sarmiento, que dirige el DT Martín Funes, empató 1 a 1 en el debut del torneo de la categoría ante Talleres de Córdoba en el estadio Eva Perón.

El gol del Verde lo convirtió Joaquín Gho, de penal, a los 14 minutos del segundo tiempo. El delantero volvió a disputar un partido oficial luego de una grave lesión que lo alejó de las canchas por unos meses.

Ocho minutos más tarde, a los 22 del complemento, Sergio Frutos marcó la igualdad para la “T” tras una jugada que vino de un centro y el atacante llegó por detrás de los centrales y nada pudo hacer el arquero local, Joaquín Cabrera. De esta manera, Sarmiento y Talleres repartieron puntos y ambos suman un punto en el campeonato de Reserva. El torneo tendrá 27 fechas, todos contra todos, a una sola rueda.